Ausgefallene Kreationen der modernen internationalen Küche auf Spitzenniveau zum Frühstück, Mittag-
und Abendessen mit exklusiven Menüs von Relais & Chateaux werden Ihnen im Hauptrestaurant "The Restaurant" serviert.
Das "La Terrazza" - ein kombiniertes Indoor-Outdoor-Restaurant mit Terrasse an Deck bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und Mittagsessen. Abends wird hier italienische Küche a-la-Carte (Reservierung erforderlich) gereicht.
Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse mit opulenten Menüs mit bis zu sechs Gängen erwartet Sie im "Le Champagne" von Relais & Chateaux.
Im "The Grill" - direkt am Pool gelegen - können Sie das Frühstück und Mittagessen einnehmen. Abends wird im "The Grill" auf einer heissen Vulkansteinplatte Exquisites gegrillt (Reservierung erforderlich).
Das "Indochine" begeistert mit exotisch-asiatisch angehauchten kulinarischen Leistungen.
Im Restaurant "La Dame" werden saisonale Gerichte mit Zutaten aus lokaler Produktion gekocht.
Im "Silver Note" werden Speisen im Tapas-Stil gereicht, gebleitet von Live Musik (Jazz & Blues)
Das "Spaccanapoli" verweist auf die italienische Herkunft von Silversea. Hier wird das Dolce Vita mit frisch zubereiteter Pizza gelebt.
Im Bar & Grill "Atlantide" werden nicht nur exzellente Meeresfrüchte und Fisch serviert, neben Königskrabbe, Hummer und Red Snapper werden auch Steaks in Perfektion zubereitet.
Nicht zu vergessen natürlich noch das Restaurant "Seishin" mit ausgesuchten Spezialitäten der asiatischen Küche - auch hier ist eine Reservierung erforderlich.
Beliebte Treffpunkte an Bord sind die Bars und Lounges. "Stars Supper Club", "Panorama Lounge", "The Humidor" begeistern nicht nur mit einem exklusiven, luxuriösem Ambiete, sondern auch mit professionell zubereiteten alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken auf Spitzenniveau.